高級灰引領時尚潮流

Time:2020-08-08 0次瀏覽

黑白灰,是裝修界的經典三色,這種格調的設計,一般現代人都會比較喜歡。但在于地磚而言,黑色太壓抑、白色又太不耐臟亮眼,因此灰色的地磚在近些年成為了主流的設計元素。


image.png

WTLPA2608 西提米亞



今天,我們也來分享一些客廳鋪灰色地磚的案例,看看這樣簡約時尚的設計元素,布置在客廳里能營造出什么樣的效果吧!


image.png

WTLPA2607 寶格利


客廳鋪亮光灰色磚


亮光的磚包括拋光磚、拋釉磚等表面比較光亮的地磚,這種灰色的地磚一般以仿大理石質感的紋理為主,這樣現代端莊的元素不在客廳里,既有灰色調的時尚感,又有現代優雅的氣質。


image.png


金銳WTLPA2606極光灰,游走在黑白之間,因它與生俱來的謙遜和沉穩,不僅個性氣質完美體現,更代表了一種富有品質的生活狀態,靈動的大理石紋理,融合富有美感的灰度,賦予了空間無限的表現力,構造出超凡觀感的美學韻味。

image.png

金銳WTLPA2602,簡約低調的摩卡灰,厚重中不乏個性,在仿大理石的紋理里充滿著時尚的獨特韻味。暖暖的灰色底,紋理自然柔和,質地堅硬細膩,無油斑,光度好。細膩的肌質感讓空間安靜、優雅、柔和、質樸,具有一種低調的奢華。



客廳鋪啞光灰色磚


亞光地面磚,啞光的質感往往讓空間顯得更加素雅簡約,適合一些比較年輕簡約的小客廳裝修搭配。

image.png


金銳WRPA8511保加利亞淺灰,淡色調氤氳著冷冽的氣質,自然生長的線條彰顯著優雅的本色,其純然的質感、純凈的基調,為空間更添一股靈氣,仿佛站在另一個時空,數過一個個世紀,留下更純粹的自己。


image.png

金銳WBPA8752 比薩灰以灰色為基調,夾雜著淺白色、淺灰色的線條,紋理走勢呈一定的方向性,灰的內斂打造出現代、低奢空間。


不在色彩、造型上做過多修飾,不以浮華設計取悅于人,而是以高品質的細節呈現來打動人心,還原生活的純粹和質樸,這就是灰色瓷磚的魅力所在。


image.png


官方微信

山西省十一选五最牛